Единство

Светлана Исупова
Украина и Россия - две сестры на век!
Лишь в единстве наша сила, добрый человек.
Только ВМЕСТЕ, ВОЕДИНО справимся с врагом!
Дружбой! Верой! И Любовью отстоим наш дом!

Да поможет нам Всевышний-скинем с сердца мрак.
Разберёмся и услышим, кто же этот враг.
Заселился в наши Души капитальный страх…
Вытеснил ЛЮБВИ пространство он в людских сердцах.

Разрушает, угнетает нас со всех сторон.
Телевидение вещает, как тысячи ворон.
Угощают нас войною, деньги правят бал…
Вознесли по всему миру страх на пьедестал.

СТОП!!! Приехали! Слезаем! Устранён весь страх!
И теперь мы ВОСКРЕШАЕМ МИР в людских сердцах!
Провозглашаем МЫ ЕДИНСТВО в мыслях и делах!
Возрождаем материнство в недрах и домах!

Были МЫ ВСЕГДА ЕДИНЫ - брат, сестра на век!
Лишь в ЕДИНСТВЕ наша СИЛА, добрый человек!
Вместе за руки возьмёмся, ПОБЕДИМ ЛЮБЯ!
Вместе МИРУ улыбнёмся, веруя в себя!

Расцветай, ЗЕМЛЯ РОДная! Радуйся весне!
Внутри войны побеждая, МИР живёт во мне!
Вместе с БОГОМ и ЛЮБОВЬЮ воскрешаем МИР!
Только РАДОСТЬ мы вещаем в солнечный эфир!

Наблюдаем, как боится СВЕТА ЖИЗНИ страх…
Исчезает… Погибает, превращаясь в прах!
Вот и нету больше страха! Весь исчезнул мрак.
Люди МИРА улыбайтесь - теперь он ДРУГ, не враг!







17 апреля 2022 год