Не могу промолчать! Матф. 24гл

Валентин Марухнич
     НЕ  МОГУ  ПРОМОЛЧАТЬ!
       Матф.24гл
Огустел над землею мрак,
У народов ослепли очи,
И войною на брата шагает брат,
Землю всю раздирая в клочья.

Ну, а кое-кто в сторонке стоит
И в душе проклинает Творца,
Против Него всей душою горит,
Не понимая начала конца.

В пророчества Библии нужно смотреть
И видеть, о чем Иисус нам сказал,
Что все это будет - и моры, и смерть.
О, люди! Откройте же ваши глаза!

Сбывается все, что написано в Слове,
Пришествие Господа уж при дверях.
Поэтому нужно нам быть наготове,
А не бродить, как слепые, впотьмах.