У меня сегодня иминины...

Ольга Белоус 3
У меня сегодня иминины:
Лето, солнце, лёгкий ветерок
"Хвостики", завитые красиво,
Растрепать хотел мне, но не смог

По газону, напрямик решила,
Ближе так до дома, и быстрей,
А среди травы росла крапива-
Меньше стало радости моей...

Дома стол накрытый и подарки,
Но беспечность детская во мне,
Угостила жаркою припаркой
Той крапивы, спрятанной в траве...