просто - сложно

Катруся Степанка
почему так сложно есть - в простом
и так просто всё бывает - в сложном
где и как? произошёл тот - злом
всех, направив по пути - но ложном

просто - сложно
сложно - просто
мы - посередине
в том - беда


15.03.2022г