помолитесь за меня, друзья

Губчак Ирина
Сегодня, мне, как никогда, нужны друзей моих молитвы!
Чтоб отступил - растаял страх,
С Иисусом выиграю в битве!
Я попрошу своих друзей и всех кто добр - не безразличен,
Среди всех мировых проблем,
Мой стах - увы, преувеличен,
Но я прошу, чуть-чуть совсем,
Меня в молитве помяните,
У каждого бывает страх,
Вы очень строго не судите!
Я верю, только со Христом,
Преодолею все преграды!
Прошу поддержки у Него,
Сейчас – мне большего не надо!