Глобус Украины

Владимир Мусатов 4
К Финляндии Подмосковье?
А Приморье наше к Китаю?
Фейк придумали и *лякАют,
Нас. **Свидомое поголовье.

Что за глупость их новый опус?
Знает каждый, поди, баран,
- Вся планета - украинский глобус.
Кроме них, никаких там стран.

________
*Лякать - пугать (укр.)
**Свидомый - сознательный (укр.)