Этот мир не спасти!

Игорь Кучер
Этот мир не спасти, запускайте Потоп!
Можно серу с небес, по-другому нет смысла.
Что случилось с людьми? Будто бесов поток
их толкает под руку, контролирует мысли.

Этот мир не спасти, ведь сон разума тут
порождает чудовищ мерзких до жути.
Все азартной толпой к ложной цели бегут,
не желая увидеть гнилой её сути.

Этот мир не спасти, здравый смысл побеждён.
И понятно одно, что не будет как прежде!
Всем придётся пойти под свинцовым дождём
И спасенье найти в правде, дружбе, надежде.