И подари...

Галина Журавкова
Родство крови и душ родство
Мне  непонятно  лишь  одно.
Детей под сердцем всегда носим,
Судьбы хорошей для них просим.

Но  почему  какая-то  вражда?
Чем виновата мать,  коли беда?
На ленточки мне душу разрывает,
Без сожаления  корни  отрубает.

А жизнь такая штука сложная...
И неизвестно как все сложится.
Роднее матери не будет никого,
Не закрывай родное для тебя окно!

Не  все  всегда  можно  купить,
А нужно хоть  чуть-чуть любить.
Не привила я это чувство дочке,
Поэтому  и  порвалась  цепочка.

Из  жизни  выбросила  мать,
Я не  желаю ей  такое испытать.
Прошу я Господа дочурку вразуми
И  подари  хоть капельку любви!