Елизар разил и резал Словесные игры

Влад Норманн
Елизар разил и резал
с силой дикого железа,
сколько накопил он сил,
как он резал и разил...
Небо в кровь закат раскрасил,
резал Елизар, как лазер,
в небо ветер голосил,
тучи Елизар косил,
наточил он острый лучик,
как он тучам им грозил,
потерялся в небе ключик,
дождичек заморосил
и лежали тучи в куче,
Елизар всех круче был,
тучи на куски разбил,
как он их употребил?