***

Александр Савицких
                Птичке

Небо цвета упаковки от сгущёнки.
Помню девочкой тебя розовощёкой
на свидание со мной пришедшей.
Я принёс подарок, сумасшедший.

Пара хлопковых носочков с птичкой —
я вручил их с шоколадом, неприличный.
Помню девочкой тебя розовощёкой.
Вкусно пахнущей свободой и сгущёнкой.

9 апреля 2018