***

Александр Савицких
Все читают УКа.
Я ловлю паука —
интересней.

Всеми движет испуг.
Я дарю ему мух.

В этом месте
каждый день дежавю:
все болтают фигню;
анекдот в стиле ню.

Я же песне,
по радио «Дача»,
подпеваю в танцующем каче.
И не может случится иначе
при любом варианте исхода.

Я живой. Я люблю. Я — свобода.

3 апреля 2018