***

Александр Савицких
Кто в лес, а лысому расчёска:
«…невыносимо тяжело, бесцеремонно жёстко…»;
«…не падай духом».

Чешу за ухом,
с недоумением срываясь на хи-хи.
Вообще-то я пишу стихи.

«За то что не был рядом, ты прости…»;
«Что пожелать? — набраться сил»;
«…мороз волков сбивает в стаю»;

(Вообще-то я вербатим собираю.)

«…не замыкайся» (лучше кайся);
«…мы будем преданно скучать»;
«Что передать?».

Станки и чай,
бумагу для работ малярных.
Я поднимаю жанр эпистолярный,
веду работу над собой.

Давай со мной?

30 марта 2018