***

Александр Савицких
                Черешневу А.

Когда устанешь верить
фанатам группы Сплин,
ищи спасение в аресте.
— Не, ну у Круга хорошие песни,

душевные, — «Про дом» и «Про ножи»
«Девчонка-Пай», «Марджанжа» и…
Не помню
уже ни дома, ни Марджанджи, ни жены.
Лишь фотографии в потрепанном конверте —
проверьте.

Когда пройдут два кротких года,
в друзьях остануться: погода
и голубь за оконной рамой.
— По «РенТВ» — нормальные программы.

Что Чапман, что у Прокопенко,
жаль, что убрали «ТНТ».
Как ветер в проводах антенн
запуталась судьба.
Спасают отжимания, ходьба
по кругу;
надежды пламенный костёр;
жужжание гитарной коды
по радио.

Закладчик как сапёр:
одна ошибка — в выборе работы.

18 марта 2018