Дробязко трип

Александр Савицких
                Ж.Д.

Я как Савицких, только буква — «д»
стоит в начале
всех моих желаний.
Играю на баяне? Сон в нирване?
А где реальность в Бгд?
В моих стихах. Я — заявитель.
Оправдан будто коллектив «Ю-Питер».
Востребован как кавээнщик на канале «ТНТ».

Я не учился на МиИТе.
Я не сворачивал футболок.
Я не кинолог. Я… не педофил!
Хотя с ориентацией не ясно.
Она — «дробязна».
Хочу гуляю с Тоней,
а не хочу — она со мной.
Покой
нам только снится.
Хочу влюбиться.
Может быть и нет, как говорят — легенда разошлась.
Я как Савицких, разве что не мразь.

Я жил в Воронеже когда,
крутился «Компас» будто спиннер.
Не надо мне про Лизюкова,
я там был.
И видел как любовь украл котёнок.
Да как угодно назовите
любовника,
что бегает по кругу за хвостом
своим же.

Я не Савицких. «Д» — другой:
ветеринар, актёр, мужчина.
Причина
для стихов моих проста:
Я не сумею круче «Скейта» и «Колготок».
Зато я чище всякого говна,
что Саша дарит девочкам-подросткам.

6 февраля 2018