28

Александр Савицких
28 —
это когда
не чувствуешь разницы:
между усталостью,
похмельем
и отходами от фена.

28 —
это когда
не видишь грани
между любимой,
школьницей
и её старшей сестрой.

28 —
это когда
не ощущаешь Дома:
в съемной квартире;
на вписке;
в родительском доме.

28 —
это когда
не знаешь наверняка,
чем сегодня лучше чем вчера;
чем вчера надежнее чем завтра;
и почему это завтра не достижимо.
Зажимы
формируют день
и восприятие возраста.

28 —
это когда,
нюхая фен на вписке со школьницей,
мечтаешь нянчить детей в родительском доме,
а утром ставишь лайк
под новой аватаркой девушки,
которую так и не смог добиться.

Октябрь 2017