Что-то не пишется и не читается

Александр Цильке
Что-то не пишется
и не читается.
Ну что за ерунда!
Шар земной по ногами качается,
В Космос пытаясь сбросить меня.
А я Космосу вовсе не нужен,
Он сильно сегодня простужен,
Холод в нём вечный царит.
Мимо меня метеотит
вдаль куда-то летит.
Свесив ноги, на нём
юный Демон сидит.
Он с улыбкой помахал
мне рукой.
На обратном пути
залетит он за мной.