Правда души

Николай Рог
Николай Рог
27 мар в 21:21
Правда души.

Пора уж правде быть в годах,
Та твердь душевная не тает.
Не растерял в пустых словах,
Она и сердце тем питает.

А слово с ней звучит живое,
И стон и плачь её ночей.
С любовью всё то нажитое,
И слёзы тысячи свечей.

И всё сильнее наступает,
Кристал души прочней алмаза.
И в красоте не уступает,
Она ведь ярче солнца глаза.
Оценили 33 человека