я пиица вольная..

Тори Андрес
Я птица вольная, я самая счастливая..
Так было, есть и будет - навсегда.
Я завистью и злостью обделённая,
Мне при рождении Бог в этом отказал.

Безмерно благодарна я за это,
Душа в кристальной чистоте царит.
За пазуху камней мне не отсыпано.
И злость мне сажей душу не чернит..

Мне не дано быть той завистливой соседкой
И денег в долг я не беру- чтоб не отдать.
В семью я не вползу коварной змейкой-
Подругой подлой, чтоб с чужими переспать.

Мне часто говорят, что я фартовая…
Что солнцем где то там в Зените я стою.
Как атомная станция огромная-
Фортуны пробники друзьям я раздаю.

Со стороны вам может так не показаться…
Все на себя примерив делают упор,
Я Слава Богу стала в людях разбираться
И жизнь моя ведёт естественный отбор !