Любовь души и тела 18-04-2022

Александр Раданов
Любовь у плоти прозаична
В ней гормональный вижу фон.
Любовь души так не публична -
Она есть Вечность и простор!

У Океана тех событий
Так много в жизни мыслетем.
В нём человек есть жизненность открытий...
Когда поймёшь - заполнишь тот пробел.