Флот

Дима Пучков
Уже не «Первенец»!
                «Россию» утопить,
«Не тронь меня» !
     «Бородино» с похмелья?
Но так же учат , как не победить!
Всходя по трупам, словно по ступеням.
Остался «Кремль» мурыжить на плаву
Народ раскрывший рты под лязги,
На ощупь пробиравшихся в пару,
И сел не отмель Кунда, сняв тельняшки,
Пока ворочались политики в бреду.
Пред тем как их уволить из упряжки ,
Был «Ураган» в прообраз «Пассаик»
Кому ума как прежде дали мало ?
          заняли попугаи все места
«мятежных штатов» только не хватало,
  пока «Русалка»  замаячит у окна!
А словоблудие ни Маузер, Макаров,
Отвесит, после звучного щелчка .
Россия ,
       комитеты создадут,
 но крысы те - же,  первыми бегут.
«Синоп»  у Румчерода вопросил ,
 не ужато зря я воды бороздил !?