Однажды ты станешь великим

Зухра Хабибуллина
Однажды, великим ты станешь, малыш.
Неважно, чем мир ты наш удивишь.
Мы будем любить, мы будем гордиться,
Всегда и везде с тобой находиться.

Быть может ты станешь хорошим юристом,
Врачом, моряком, циркачом, каратистом.
Может ты будешь петь песни на сцене?
Делать духи из роз и женьшеня?

Главное, добрым ты будь, не болей,
Не забывай семью и друзей.
Заботься о близких, помощником будь,
Пусть будет не трудным твой выбранный путь.

Не злись, не ругайся, ни с кем не дерись,
В зеркало утром себе улыбнись,
Мы верим, ты мир ещё удивишь,
Однажды великим ты станешь, малыш.