Рец Хрисуле

Олег Стражалковский
Рецензия на «Хочу ли я войны» (Хрисула Чамчиди)

Мы идем по земле.. давим тлей и червей..
А когда давят нас, мы грозим кулаком ошалевшему небу!
-Нас за что?? Вон его ты убей,
Ну а нас накорми, Боже, досыта хлебом!!

Только сталь холодна и терзает безжалостно плоть..
Только нечем дышать и земля перемешана с небом..
Много нас.. Прополоть нас задумал Господь!
По Законам своим отделяя ядрицу от плевел..