Поосторожней с телевизором

Юрий Даниленко 2
...Он войну называл невойной,
Жизнь не жизнью считал человека,
Был не чем-нибудь-головой
Большого нетела калека.
И душа его невидимка,
Пустота пустоты пустот,
Незаметная для глаз пылинка
Не спускалась с высоты высот,
От которых разуму дурно,
С них шипами любуется взгляд,
Недомысли ,хваля себя бурно,
В очереди стоят...
Вот такое вот мне приснилось,
Телевизор пересмотрел,
И во сне уму явилось
То,чего он не доглядел...
Надо будет поосторожней
С телевизором в другой раз,
А то он такое в мысли вложит,
Что во сне они жмут на газ...
2022г