Крылья

Ольга Хлобыстова
В объятия к тебе лечу,
Укрыться в крыльях лебединых,
На нежность обменять грозу-
Вдыхая аромат ванильный.

Дождь за окном сменяет град,
Снежинки в окна застучали .
Рекою нежность разлилась,
Смывая грозы и печали.

И два крыла таких родных
Укроют нас в любую вьюгу.
Любовь и нежность отогрев
Подарят нам любовь друг друга.