Герой

Михаил Исаенков
Герой молчит,
Но делает дела,
При свете дня, ночи.
Горит в пути его земля.

Залог успеха,
Крах стирая в прах,
Ничто помеха.
К цели мчит на всех порах.

Но свято верит,
Ждёт его одна,
У той самой двери.
Подруга-честь его жена.

18 апреля 2022