Путин наш рубль опять защищает

Владимир Лукьяненко 54
Рубль был обесценен – выгодно Штатам,
Нефть продавали не за рубли,
Доллар могучий однажды пригнул и Россию,
Банки валюту долго гребли.

Но Путин наш рубль опять защищает:
Газ продают за рубли?
Тем, кто валюту вывозит,  предупреждаю,
На доллары не покупай яхты и корабли?

18.04.2022