Монолог

Шейхилаева Бари
Золотой мишурой жизнь прекрасней не сделаешь
В кругу шумных друзей не излечишь печаль
Этот мир очень стар мы о многом не ведая
Искажаем понятие к  слову мораль
Все что было вчера ,все утрачено временем
Кто вчерашним живёт тот уже не живой
Прорастает невежество отборным семенем
зарастает земля дурною травой.