Светка

Ольга Белоус 3
Вчера соседка Светка
Игрушками играла
Моими. Я терпела,
Пока смотрели мамы,

Но о своём житейском
Они разговорились,
Я сразу, без намёков
Ей в волосы вцепилась...

Она меня кусала
И стукала лопаткой,
Потом бороться стали
В таком азарте сладком.

Тут мамы замолчали,
Косматые, в"царапках",
И чаще мы дышали
От потасовки жаркой.

Домой ушла соседка,
Остались мне игрушки...
Но лучше бы со Светкой,
Одной мне стало скучно...