Ты солнце ослепил

Люций Габриэль Настоящий
Я не любил тебя,
Но всё ж тебя хотел,
Подлейте мне огня,
Из мёртвых детских тел.

Ночь сожрала закат,
И дождик проливной,
Пролился прямо в ад
Холодною водой.

Смерть вихрем пронеслась
На огненном коне,
Душа лозой вилась,
Который год во мне.

Тебя я полюбил,
Но ты не замечал,
Как я себя убил,
И смерть свою встречал.

Ты улыбнулся мне,
И солнце ослепил,
Но только лишь во сне,
Ты плоть мою любил.

Я плакать перестал,
Забыл слова твои,
О, как же я устал,
От девственной любви.

От огненной реки,
Вверх поднимался смрад,
С тобой мы далеки,
И нет пути назад.

Я умер, я остыл,
Замёрзла в венах кровь,
И навсегда забыл,
Как выглядит любовь.


          
     конец