Природа пробудилась ото сна

Татьяна Пухальская
Природа пробудилась  ото сна,
От соловьинных звонких трелей.
Вальяжной, мягкой поступью весна
Сады украсила цветной пастелью.

Жужжат шмели и пчёл рои летят
К нектару на цветущих липах.
Мир теплотой солнечной обьят,
Май по лугам цветы рассыпал.