Только не это!

Валерий Малявкин
Удавка уж давно на шее у Табаки,
Но вот стянуть никак не удаётся.
В чём дело? – мысль настойчиво крадётся,
Ужели в нашей власти завелись собаки?

Собаки тоже псовые (ему родня),
Вполне возможно, снюхались с шакалом.
(У вас такая мысль не возникала?)
Ох, как боюсь я этого! – сильней огня.