Серп и Молот

Мастер Алхимик
Гремят колеса по живому телу
Мир забавляя истиной паденья
Мост ледяной царицы , ярко - белой
Привел детей надежды к возрожденью
Его опоры  - стопы Великанов
Понтификат из  знания и воли
Наркотики из истин сонно – пряных
И брошенной на раны темной соли ..
        О решетчатые Башни
        Треугольных перекрестков ,
        Серп и молот , молот Тора*
        Нити между ваших тел ,
        И идущие по нитям , по мостам ,
        и их вопросы ..
Вот вам новая планета
Что рисует старый мел ….

*герб СССР скрещение невероятных по силе символов ,
Серп Гекаты , Молот Тора , Звезда ..
это о серпе..