Философская лирика фантазий 23 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

23. ПЕСНЬ ВТОРАЯ. Сонет номер 3178

ЗЕРНО' РАБО'ЧЕЕ в нас - ве'чное!
Не це'ним повторе'ний мы',
Мол, Та'втоло'гия - беспе'чная,
В разно'обра'зье - влюблены'.

Во лжи' такой, приме'ры схо'жести,
Но Та'втоло'гия - везде':
От по'вторе'ний непохо'жести,
До схо'жести в любо'й звезде'!

Страна' Сове'тская - прекра'сная!
Суть Та'втоло'гии родства':
Где клён, где ду'б - карти'на я'сная,
Ведь в ка'ждом лишь своя' листва'.

Мысль Си'мпсонов - душа' худо'жника,
Идёт к ученика'м сапо'жника...

*

18 апреля 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВОК

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ