Стихи о правде

Сергей Захаров 3
Правда не носит корону.
Но правда и не служанка.
Правда выше закона.
Правда сильнее танка.

Правда босой по стерне
Пройдет, не уронит лиру.
Правда -- повод к войне.
Правда -- стремление к миру.

Правды суров ответ.
В сердце его прими ты.
Но правда -- столь яркий свет
Что все применяют фильтры.