Ставка медийная или ставка верховного главнокоманд

Вера Козарь 1
 
Ставка Верховного Главного Командования — это чрезвычайный орган высшего военного управления, осуществлявший стратегическое руководство Вооружёнными Силами СССР во время Великой Отечественной войны.
А ДО ЭТОГО  БЫЛА СТАВКА ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ В 1812 ГОДУ. Но исказители и тут нагадили. Типа у Кутузова был только совет в Филях, а партизаны, выгнавшие фразцузов из страны, это типа было другое хаотичное движение русского народа, испокон веков ненавидящего иноземных захватчиков.
А теперь что?
Одни теперь говорят – нужна всеобщая КООРДИНЦИЯ ДВИЖЕНИЙ, другие – НУЖНА ЦЕНЗУРА.
НО
КООРДИНАЦИЯ Происходит от лат. coordinatio «упорядочивание», от гл. coordinare «располагать в порядке» ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ,
ЦЕНЗУРА Цензу;ра (лат. censura — «строгое суждение, суровый разбор, взыскательная критика») — система надзора[1] за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фотопроизведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях - частной переписки для ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными В ЗАДАННОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ.

У семи нянек дитя должно быть с целым глазом – сказал какой-то политик на встречах у Соловьёва
НО ГОСУДАРСТВО НЕ ДИТЯ. ЕГО НЕ НАДО НЯНЧИТЬ
Медиа (англ. media, от лат. medium 'посредник') — обширное ПОСРЕДНИЧЕСКОЕ понятие, включающее в себя средства коммуникации, способы передачи информации
С ТЕМ ПОСРЕДНИКОМ И ВОЮЕМ
Как институт транспортных перевозок обслуживает институты производства, торговли и т. д., для обслуживания, ТАК И В ЖИЗНИ СТРАНЫ должны быть СВОИ РОССИЙСКИЕ ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, КАРДИНАЛЬНО ПРОТИВОСТОЯЩИЕ западным   производителям теорий, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ какт медийные институты И В НАШЕЙ СТРАНЕ КАК ОБЩАЯ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ, «Т. е. институты-посредники, доставляющие теории до адресатов, точнее до "личных знаний" адресатов, так как именно в этом состоит главная цель "охвата". Александр Ослон, «Мир теорий в эпоху «охвата»», 2003 г.»
И ВОТ НАС ПО ТИХОМУ ОТКЛЮЧИЛИ ОТ БОЛОНСКОЙ СИСТЕМЫ И НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО
А это независимо от нас с 23 февраля 2022 года заработала Ставка Верховного Главного Командования — чрезвычайный орган высшего военного управления, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЙ  стратегическое руководство Вооружёнными Силами РОССИИ по всем фронтам  и тылам страны СЕГОДНЯ.
ТАКОЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО У РУСИ, КОТОРУЮ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. И она Сама как  Живая Ртуть собирается всегда в самый ответственный момент и заставляет задуматься всех и каждого: 
Ты с кем? Со  Ставкой МЕДИЙНОЙ или со Ставкой Верховного Главнокомандования РОССИИ?
И если вы вниматель читали русские сказки – такие СТАВКИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ БЫЛИ НА РУСИ С ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЁН!
18.04.2022 г.