Когда устану от забот - 12

Елена Малахова 2
Когда устану от забот,
Переверну свой календарь,
А там опять наоборот,
Седой заснеженный январь.

И мчат как будто сани поутру
В другую незнакомую страну,
К далеким и случайным берегам,
С дождем и ветром пополам.

Но те же бури, и снега,
И холод, и дороги.
Стоят не скошены луга.
И те же жгут тревоги...