Веселым гомоном, зеленым водопадом...

Светлана Галс
Весёлым гомоном, зелёным водопадом
Низверглось лето, землю затопив.
В веснушках солнца — старая ограда,
И бриз морской прибоя нёс мотив.
И, нас укрыв в тени густой сирени,
Пролив на кожу нежный аромат,
Пьянили пеньем пенные сирены,
Но заглушал их треск цикад стократ.
Все ожило, рассыпалось, искрилось,
Порхало в крыльях синей стрекозы.
И жизни дар, как свыше Божья милость,
Отбросил прочь ненужные часы.


18 апреля 2022г.