Летом этим

Тери Пономарева
* * *

Над душой стоять не надо,
Не греши!
Только после листопада
Напиши.

Обязательные строчки.
Буду ждать.
А пока, до первой точки.
Не писать!

Дверь надёжна днём и ночью.
Не стучи.
Я уйду и спрячу точно
Все ключи.

Лето набирает силу
Не беги.
Потихоньку, за перила.
Уходи!

Мимо окон, мимо сплетен.
Сей же час!
Потому, что летом этим
Нету нас.

18.04.2022