***

Татьяна Кырова
Лакеи Запада и либеральный плебс,
Вам не поставить русских на колени.
Вам не сорвать покров наших небес.
Вы, бесы похоти, и пошлости, и лени.

Кому вы служите утробою своей?
Кому лизать готовы даже пятки.
И русский дух, и широта полей
Пугают вас – бегите без оглядки.