Она перестанет существовать

Анастасия Белорус
Она перестанет существовать:
Явная смерть станет точкой отсчёта.
Открываешь глаза и ломаешь кровать,
От агонии тянется воевать, но язык онемел,
И нутро источает рвоту.

Анархия станет её концом,
Принесет с собой голод и разрушенья.
Ты решила качать права и посмела плевать в лицо
И узнаешь, какого это - стать мишенью.

Горе от ума это не про тебя.
Исторически так сложилось:
Поддержка извне говорит печатью.

Согласись, когда ты с мужчиной в постель ложилась,
То тр***лась не любя, а чтоб привести к зачатию.

Реинкарнация станет пряником и кнутом,
Чтобы возродиться в другом обличии.
Она перестанет существовать, ты поймёшь, о ком я;
Её голос, её величие

Потерпят изменения, обретут пробелы и
Иные приоритеты.
Она, как и мы, жертвы паутины времени,
Недостаточно знали, не имели иммунитета.

Высшей формы свободы не предусмотрено,
Но наказания - да, вполне.
Она перестанет существовать,
Но, как жаль, что она - во мне.