Букет из детства

Вероника Горбунова
Букет из детства

Ромашки, часики, касатки...
Как дивен простенький букет.
В нём тихий полдень, воздух сладкий
И детства милого привет...

Он трав дыханием наполнен,
Прохладной прелестью реки.
Под мирным небом и привольным
Все мысли были так легки.

Всего-то маленький букетик,
А сколько в нём несметных сил.
Он душу ласкою приветил,
И память сердца оживил.



Художник Галина Гладкая