Много раз

Журавская Юлия Владимировна
Много раз собиралась тебе позвонить... -
С остановкой в последний момент,
Не надеясь особо на тонкую нить,
Не найдя нужный мне компонент.

Много раз собиралась тебе написать.. -
Вновь откладывая телефон..
Я не знаю совсем, как тебе рассказать,
Как настроить привычный нам фон.

Много раз... ты наверно забыл обо мне -
Баба с возу - кобыле легко)
Только я вновь встречаюсь с тобою во сне -
Ты не близко и не далеко.

Много раз говорила себе - перестань
Думать, верить, надеяться, ждать..
Но лишь солнце встает в предрассветную рань
За тобою готова бежать.

Много раз... Очень многое держит тебя,
Очень многое держит меня.
И гоню я желания вновь от себя,
В ночь холодную и в свете дня.

Много раз собиралась тебе позвонить,
Но чего ж я услышать могу
То, что занят ты... и разрывается нить
Запоздало ломая мечту.