кчн 111. Рождённая в снежной пустыне...

Елена Зернова
Рождённая в снежной пустыне,
Приемлю дары февраля,
От первого вдоха доныне
С ним злые метели деля.

Сосулек хрустальных капели,
И синие тени в лесу,
И солнце, что вдруг потеплело,
В душе благодарно несу.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"