Вечерок апрельский

Светлана Гербст
Вечерок апрельский.
Солнышко садится.
Мы домой собрались.
В перелет, как птицы.

Только перелеты
Чаще всё ж бывают.
На два дня в деревню
Стайки улетают.

Снег весенний в поле
Даже не растаял,
А уже на волю
Рвется наша стая.