Следы

Артак Барсегян
Следы оставленные ночью,
Волна, стирает до зари,
Вчерашний день, раскинув в клочья,
Свеча души, во тьме горит.
***
Следы, болезненною раной,
Порой тревожат, бередят,
О жизни, нам доводят правду,
И чудеса, порой творят.
***
Следы былые, словно цепи,
Нас держат в прошлом, не дают,
Забыть ошибки те, и эти,
Держа за выю, на краю.
***
Оставить след, чтоб в этой жизни,
Нам хватит шага, иль словца,
Когда-то, мы добрее были,
С небес сошедши, от творца.
***
Припев:
Следы как Млечный путь, за нами,
Кружат, сплетаясь в вензеля,
Следы, творим мы в жизни сами,
Свечой вчерашнею горя.
18.04.2022