Я в глубине своей натуры противоборец...

Леонид Григорьевич Жуков
Я в глубине своей натуры
Противоборец, протестант,
Лез на рожон, я часто сдуру,
Теперь изгой я, изолянт.
Но и по нынешнюю пору
Не изменил ни в чем себе.
Хотя живу в глухом затворе,
Всё ж благодарен я судьбе.
Души бездонную пустыню
Трудом в оазис превратил,
И почву, мёртвую доныне,
Водою чувств я напоил.
И космос мой в стенах квартиры –
Безбрежье внутреннего мира.

Когда ещё не было войны...  5.04.08/сб 14:40-15:30