Первая любовь

Николай Росс
Да, эта первая любовь
меняет мир не только внешний
и сладкой ягодой черешни
то вяжет память вновь и вновь,
то может горечью рябины
напомнить нам вполне невинно,
что став одною из основ
     мешает.
           Ты к ней не готов.