Я оденусь в счастье

Людмила Гусева 3
Я оденусь в счастье,
Если непогода...
В счастье я оденусь ,
Даже, если злоба...

Пусть хандрит природа,
Кипит вокруг злоба...
В счастье я оденусь ,
А счастье — свобода!
   ~~~~~~~~~~~~~~

Одевайтесьсь в Счастье,
даже в непогоду...
Улыбайтесь мило
на людскую злобу...

Одевайтесь в Счастье -
утепляйтесь смело...
Удивляйтесь Жизни..
каждый день умело!
(Ирина Воробьёва)