Какие волны шепчут нам...

Геннадий Федулов-Пушков
                Т.П.

Какие волны шепчут нам неуловимы?
И я любим и ты любима.
Что? Это возраст? И уже ненужно?
Любовь преступно заменяем дружбой?!
В надуманных порой делах, заботах,
в ненужных встречах ищем что то?
Обманом счастье сами рушим.
И повторяем: "Только дружба!"
Но утром? Просыпаюсь и пишу,
и в смарте голос твой, слова ищу.
И ты проснуться утром рада.
Ты знаешь, веришь ждёт награда.

Какие волны шепчут нам неуловимы?
И я любим. И ты любима.