Болтологическое

Игорь Белкин
Расчехвосьте в пух и перья
всё, что я насочинял,
доведите до истерик
сумасшедшего меня!
Буду очень благодарен,
ибо не сумею я
мазать .опу скипидаром
самому себе, друзья!

Это так, промежду прочим,
крик души в полночный час,
и совсем она не хочет
фонарей под левый глаз.
И под правый…
Боже правый,
до чего она нежна,
словно девушка-красава
с милым именем Весна!
Ей бы мёду пару вёдер,
ей бы лести семена,
ей бы в личном огороде
благодати до хрена,
чтобы пучилось на грядках
в полный рост и в полный цвет,
чтоб решались все загадки,
чтоб на всё иметь ответ;
чтоб читатель был доволен,
чтобы был доволен я,
чтобы радовались тролли:
Белкин сплёл венок вранья!
«»»»»»»»»»»»»»»